当前位置:首页 > 部门党校
2018年中央国家机关党校第五学区工作会在国家烟草专卖局党校举行
2018-02-06      来源:中央国家机关党校 
   
    126日,2018年中央国家机关党校第五学区工作会议在国家烟草专卖局党校召开。中央国家机关党校副校长魏黎耕出席,国家烟草专卖局党校副校长闫亚明主持。

  会上,各部门党校负责同志对2017年党校工作情况作了介绍,并围绕2018年学区工作基本思路和重点工作计划进行了交流。中央国家机关党校教务处处长侯国江传达了中央国家机关党校工作务虚会精神。 

  最后,魏黎耕在总结讲话中指出,此次学区工作会议召开及时,也很有必要。第五学区各部门党校2017年的工作始终坚持“党校姓党”,立足党和国家的工作大局,着眼部门工作实际,坚持科学管理,努力开拓创新,探索了很多党校工作的新思路、新方法,充分展现了部门特色,切实服务了机关党建工作,大力助推了经济社会的发展。另外,他传达了中央国家机关第32次党的工作会议精神,并简要说明了中央国家机关党校2018年的工作安排和部署。 

  第五学区各部门党校负责人、教学管理人员和分校有关同志共20人参加此次活动。