当前位置:首页 > 部门党校
不忘初心 牢记使命
——中国农业银行党校2018年春季学期领导干部进修班举行迎七一主题活动
2018-07-09      来源:中央国家机关党校 

  为纪念建党97周年,回顾中国共产党走过的光辉历程,歌颂建党以来特别是进入新时代以来我国各项事业取得的辉煌成就,激励广大党员领导干部新时代新担当新作为,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章,628日晚,中国农业银行党校2018年春季学期领导干部进修班(以下简称“农行党校春季班”)组织开展了“不忘初心 牢记使命”迎七一主题活动。 

  本次活动以“不忘初心 牢记使命”为主题,以缅怀党的历史、传承红色经典为主旋律,通过诗词朗诵、红歌联唱等形式,展现了党校春季班学员的良好精神面貌。主题活动共分为三个篇章:威武之师,唱江山如此多娇;红色之歌,诵祖国繁荣昌盛;理想之燕,从党校校园起飞。一首首家喻户晓的红歌,一篇篇耳熟能详的朗诵,使人时而置身在“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的壮美山河中,时而激动于三军将士保家卫国的豪情壮志中,时而又沉醉在“没有共产党就没有新中国”的嘹亮歌声中。 

  在全党全国上下纪念中国共产党成立97周年之际,农行党校春季班举办“不忘初心 牢记使命”迎七一主题活动,使大家再一次重温了中国共产党的艰辛探索与光荣历史,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。回望来路,是为了更好的继续前行。全体学员一致表示,要更加自觉地肩负新使命,勇立时代潮头,不断开拓进取,为国家富强、民族复兴、人民幸福不懈奋斗。