当前位置:首页 > 教学科研
分校领导与直属班学员临时党支部委员座谈
2016-05-10      来源:中央党校中央国家机关分校 

426,中央党校中央国家机关分校副校长杨文玖、郭建军与分校直属司局级干部进修班、青年干部培训班、处级干部进修一班学员临时党支部委员座谈,听取新成立的学员临时党支部工作情况,学员入学以来的学习生活情况,以及对课程设置、教学安排和师资延聘等情况的意见建议。

直属司局级干部进修班学员临时党支部书记周简等认为,入学后学员们按照入学教育的要求实现“三个转变”,下一步要精心学,放下工作,全身心地投入到学习中去;要深入学,结合所从事的工作,系统深入地学好理论;要研究学,以问题为导向,做好研讨交流,做好理论与实践的结合。直属青年干部培训班学员临时党支部书记陈其针等认为,要珍惜难得的党校学习机会,珍惜班集体,按照学理论、强党性、提能力的要求抓好学习。处级干部进修一班学员临时党支部书记高洪善等认为,党校课程安排合理,管理严格规范、教学保障有力、学习氛围浓厚。

杨文玖、郭建军充分肯定各班学员临时党支部的做法。杨文玖认为,各班党支部工作积极,有思路、有想法;学员学习积极性高,角色转变快,较好地完成了前两周的学习任务。他强调,党校学习要深入把握马克思主义的立场、观点、方法,掌握理论精髓;要站在执政党的高度充分认识理论学习的重要意义;要坚持读原著、学原文、悟原理,充分利用好自学读书时间。他要求,学员临时党支部要充分发挥作用,按照建设学习型党支部的要求,抓好班级学习,发挥好带头作用。最后,他祝愿大家党校学习取得丰硕的收获。