当前位置:首页 > 图片新闻
中央党校中央国家机关分校举行2015年春季学期毕业典礼
2015-07-14      来源:中央国家机关党校 

              

              

               

              

710,中央党校中央国家机关分校举行2015年春季学期毕业典礼。中央国家机关工委副书记姚志平出席毕业典礼,并为学员颁发优秀学员证书和毕业证书。分校副校长杨文玖参加毕业典礼并就春季学期的教学工作进行了总结。毕业典礼由分校副校长郭建军主持。

杨文玖对圆满完成学习任务的学员致以热烈的祝贺。他在总结春季学期教学工作中指出:分校严格执行中央党校教学要求,把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为专门教学单元,深入学习;把党性教育贯穿整个教学过程,切实提高学员党性修养;持之以恒抓好作风建设,形成了良好的校风、学风。直属班发挥示范表率作用,围绕党校办学目标,加强教学和管理创新,取得了扎实、厚重的办学效果。最后,他勉励广大学员要把党校学习成果带回去,发挥表率作用,真正做到忠诚、干净、担当。

分校直属司局级干部进修班、青年干部培训班、处级干部进修一班共126名学员顺利毕业并取得中央党校毕业证书,20名表现突出的优秀学员受到表彰。