当前位置:首页 > 图片新闻
中央党校中央国家机关分校举行2017年秋季学期毕业典礼
2017-12-28      来源:中央国家机关党校 

1220日上午,中央党校中央国家机关分校举行2017年秋季学期毕业典礼。中央国家机关工委副书记姚志平出席毕业典礼,并为学员颁发优秀学员证书和毕业证书。中央党校中央国家机关分校常务副校长陈韶光出席并作毕业总结,分校正局级组织员王国宏出席毕业典礼。毕业典礼由分校副校长魏黎耕主持。

毕业典礼上,5位学员代表围绕学习收获作了发言。学员们一致认为,在党校学习期间,适逢党的十九大胜利召开,通过专题教学集中学习了党的十九大精神,接受了系统的党的理论教育和党性教育,进一步增强了学习贯彻党的十九大精神的自觉性和坚定性,进一步树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”。

陈韶光同志在讲话中指出,本期党校班在分校的统一部署下,把学习党的十九大精神同学习主业主课,同增强党性修养紧密结合起来,真正做到融会贯通。全体学员通过认真学习,全面理解、准确把握党的十九大精神,夯实理想信念,增强党性修养,增强履职能力,取得了可喜的成绩。希望学员们返回工作岗位后,继续深化理论学习成果,运用党校所学的理论知识,真正把党的十九大精神“学懂、弄通、做实”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,锐意进取、奋力拼搏,为实现各项战略部署和工作任务作出更大贡献。

分校直属司局级干部进修班、青年干部培训班、处级干部进修一班、二班、四班共177名学员参加毕业典礼,33名表现突出的优秀学员受到表彰。