当前位置:首页 > 通知公告
关于做好中央党校分校2012—2014学年教学管理奖评奖推荐工作的通知
2014-05-23      来源: 

                                    国机校发〔2014

     

各分校班:

  根据中共中央党校办公厅《关于开展中央党校分校20122014学年教学管理奖评奖活动的通知》(中校厅发〔201411号)(以下简称“《通知》”)的有关精神,现将推荐中央党校分校“教学管理先进集体”和“教学管理先进个人”的有关事项通知如下:

  一、推荐程序

  (一)推荐“教学管理先进集体”

  请各分校班按照中央党校和中央党校中央国家机关分校(以下简称“分校”)的有关条件和要求,在《中央党校分校“教学管理先进集体”推荐名单》(附件)所列班次中,选择推荐10个“教学管理先进集体”。

  (二)推荐“教学管理先进个人”

  请各分校班按照中央党校和分校的有关条件和要求,推荐本单位名“教学管理先进个人”;教学管理人员数量在10人以上的班次,可推荐名(以20122013年度报分校教务处《部门党校班专(兼)职人员名册》为准)。

  分校将根据《通知》规定的表彰比例,结合各分校班办学情况及推荐结果予以统筹考虑,确定最终推荐名单,向中央党校分校工作办公室进行推荐。

  二、推荐条件

  推荐的单位和个人要符合《通知》规定的基本条件。此外,各班在推荐时应优先推荐具备以下条件的单位和个人:

  (一)“教学管理先进集体”条件

  .通过分校2013年度教学质量管理体系内部审核的体系运行班次;

  .坚持每学期办班的班次(2012年春季学期至2014年春季学期);

  .积极从事党校教学研究,大力支持本单位教学管理人员参与分校教研室课题研究活动的班次。

  (二)“教学管理先进个人”条件

  .直接参与党校班的教学组织管理工作或直接分管党校班的工作;

  .积极参加分校各种研讨活动,向分校提交过研讨会论文;

  .积极参与教研室活动,并提交过相应教学课题研究成果。

  三、有关要求

  (一)中央党校分校工作办公室坚持每两年开展一次评奖活动,体现了对分校工作的关心和支持,请各分校班高度重视,正确对待,积极征求上级主管部门的意见,努力配合分校做好推荐工作。

  (二)请各分校班登陆网站下载推荐表格(网址http://zygjjgdx.zgg.gov.cn/tzgg),并于日(周二)前将《中央党校分校“教学管理先进集体”推荐名单》(附件)和《中央党校分校“教学管理先进个人”推荐表》(附件),经本党校班上级主管部门签章后报送分校教务处。

  四、联系方式

  联 系 人:高 

  电  话:84036490(兼传真)

    

  附件:.中央党校分校“教学管理先进集体”推荐名单

        .中央党校分校“教学管理先进个人”推荐表

    

                                                         中央党校中央国家机关分校

                                                         201422