当前位置:首页 > 通知公告
中央国家机关工委办公室关于举办“支部工作法”研讨培训班的通知
2015-05-25      来源:中央国家机关党校 
  

中央国家机关有关部门机关党委:

  根据《中央国家机关党务干部2015年培训计划》(国工办发〔201525号)的安排,定于2015623日至26日在工委法制教育中心(康平山庄)举办“支部工作法”研讨培训班。现将有关事项通知如下:

  一、主要内容

  以党的十八大精神为指导,深入学习习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,重点学习工委总结提炼形成的一套科学有效做好基层党建工作的支部工作法,并集中研讨如何结合全面从严治党要求、“三严三实”专题教育,推动落实更好地规范和严格支部生活,提高支部生活质量。

  二、参训人员

  中央国家机关有关部门机关党委组织部(处)长

  三、有关事项

  1请各单位按照名额分配计划(附件1)选派人员参加培训,并于616日(星期二)前将参训学员登记表(附件2)报送中央国家机关党校,学员登记表可登陆http://zygjjgdx.zgg.gov.cn下载(详见通知公告栏)。

  2参训学员于623日(星期二)上午8:30在康铭大厦(东城区美术馆后街18号)报到(不再另发入学通知),统一乘车前往康平山庄。

  3培训期间学员不允许请假,请提前安排好工作、生活等事宜。

  4培训期间将安排专题研讨,请参训学员提前收集整理本单位在开展支部工作中的好的经验、做法、案例或制度,以及面临的问题和挑战,为专题研讨活动做好准备。

  5.具体事项请与中央国家机关党校培训处侯国江联系。

  电话:8403075113581682731

  传真:84030450

  邮箱:pxc0837@163.com

   

  附件:1.“支部工作法”研讨培训班学员名额分配计划

  2.“支部工作法”研讨培训班学员登记表

   

   

                 中央国家机关工委办公室

                      2015年5月20日

   附件下载学员登记表