当前位置:首页 > 通知公告
中央国家机关工委办公室关于举办基层党组织书记“两学一做”学习教育培训示范班的通知
2016-05-03      来源: 

中央国家机关工委办公室关于举办

基层党组织书记“两学一做”学习教育培训示范班的通知

 

国工办发〔201634

中央国家机关各部门机关党委:

根据《中央国家机关党务干部2016年培训计划》(国工办发〔201623号)的安排,定于20165月在北京市昌平区虎峪园林山庄举办两期基层党组织书记“两学一做”学习教育培训示范班。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神积极探索党内经常性教育的有效途径,交流机关支部工作方法,促进“两学一做”学习教育取得实效。

二、参训人员

第一期:59日至11日,培训对象为中央国家机关各部门机关党支部书记(司局级);

第二期:516日至18日,培训对象为中央国家机关各部门直属事业单位党组织书记(司局级)。

三、有关事项

   (一)请各部门按照要求每期各选送一名学员参加培训(部委管理的国家局名额单列),原则上不得请假。请于55日(星期四)前将参训学员登记表(见附件)传真至中央国家机关党校,学员登记表可登陆http://zygjjgdx.zgg.gov.cn下载(详见通知公告栏)。

(二)参训学员分别于59日(第一期)、516日(第二期)上午8:30在康铭大厦(东城区美术馆后街18号)报到(不再另发入学通知),统一乘车前往虎峪园林山庄。自驾车人员请提前与党校联系确定。

(三)培训期间不允许请假,请提前安排好工作、生活等事宜。

(四)具体事项请与中央国家机关党校培训处侯国江联系。

电话:8403075113581682731

传真:84030450

邮箱:pxc0837@163.com

 

附件:基层党组织书记“两学一做”学习教育培训示范班学

      员登记表(点击下载)

 

               中央国家机关工委办公室

                    2016425