当前位置:首页 > 通知公告
关于开展中央党校中央国家机关分校教学质量管理体系内部审核工作的通知
2017-10-13      来源:中央国家机关党校 
 关于开展中央党校中央国家机关分校教学质量管理体系内部审核工作的通知


国机校发〔201711


各分校班:

根据《中央党校中央国家机关分校党校教学质量管理体系文件》的要求,分校研究决定,对参加教学质量管理体系运行的班次开展内部审核,其他班次参照体系运行标准进行自查。现将有关安排通知如下:

一、审核目的

全面检查各班运行分校教学质量管理体系的具体情况,了解各班运用体系文件规范教学管理的效果,促进各班按照体系文件标准和要求,进一步规范教学管理,不断提升办学质量。

二、审核准则

《中国共产党党校工作条例》、《中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》、GB/T190012016、《中央党校中央国家机关分校党校教学质量管理体系文件》以及中央党校和中央国家机关分校关于办学的有关要求。

三、审核日期

20171024日至1116日。对各班次的具体审核时间由各学区牵头单位内审组长确定后,向分校报送。

四、审核范围

(一)主要对象:获得分校ISO9001教学质量管理体系认证并在2016年运行的29个班次,即直属司局级干部进修班、直属青年干部培训班、直属处级干部进修一班、直属处级干部进修二班(国土资源部党校班)、直属处级干部进修三班(中国气象局党校班)、直属处级干部进修四班(住房和城乡建设部党校班)、最高人民检察院机关党校班、工业和信息化部党校班、安全部党校班、交通运输部党校班、水利部党校班、农业部党校班、商务部党校班、文化部党校班、国家卫生和计划生育委员会党校班、中国人民银行党校班、家质量监督检验检疫总局党校班、国家体育总局党校班、国家安全生产监督管理局总局党校班、国家林业局党校班、国家知识产权局党校班、中国科学院党校班、国家开发银行党校班、中国进出口银行党校班、中国农业发展银行党校班、中国农业银行党校班、中国建设银行党校班、中国邮政集团公司党校班、国家烟草专卖局党校班。

(二)本次内审主要针对2016年春、秋季和2017年春季三个学期各班次运行体系文件的有关情况进行审核。

五、审核组成员

审核组由分校领导牵头,分校教务处、教研处、科研处及各学区内审小组参加,并邀请相关质量管理专家指导审核工作。

六、工作要求

各班要认真对待本次内审工作,按照体系文件要求做好各项准备工作,总结经验,发现问题,并持续改进,保证体系文件要求的贯彻落实,不断提升办学质量和水平

 

中央党校中央国家机关分校

20171012